BELSTAFF【ベルスタッフ】のコーデュロイモータサイクルパンツになります。カラー: ブラウンウエスト:約80cm股下:約77cm股上:約40cm裾幅:約19cm総丈:約100cmMaid in Italyのベルスタッフのモータサイクルパンツになります。ベルスタッフは1940年にワックスドコットン素材を開発し、ライダーをはじめとする多くの男たちに愛され続けてきた英国ブランドです。ベッカムやゲバラ、マックイーンが愛用していた事でも有名です。本家のベルスタッフはイギリス創立ですが、こちらはイタリア製のモーターサイクルパンツです。ワックスコットンではなく、カジュアルなコーデュロイ素材でストリートの方も着用可能です。日本でベルスタッフのコーデュロイモータサイクルパンツは見つける事は殆どありません。通好みのアイテムなので、コレクションにしておりましたがお譲り致します。この機会にベルスタッフ、バブアー、ショット、バンソン、ルイスレザー、レッドウイング、ウエスコ、ジョージコックス、ドクターマーチン、コムデギャルソン、ラフシモンズ、マルジェラ、メゾンキツネ、ネイバーフッド、ストリート、デザイナーズ、ストリート、古着、ビンテージなどお好きな方如何でしょうか?古着になりますのでトラブルを避ける為、不明点ございましたらお気軽にご質問下さい。 納得した上でのご購入をお願い致します。