数年前に購入し、デザインがお気に入りでしたが、足に合わず、数回履いた程度で自宅保管しておりました。そのため、紐が少し黄ばんでしまっています。ソールの減りは少ないと思います。中古品のため、ご理解ある方のみご購入をお願いします。【デザイン】このConverseのスニーカーは、シンプルでクラシックなデザインが特徴です。ホワイトのキャンバス素材は、カジュアルなスタイルにぴったりです。【快適性】Chuck Taylor All Starは、軽量で通気性があり、長時間の着用でも快適です。日常使いや軽い運動に最適です。【耐久性】丈夫なキャンバス素材とラバーソールにより、耐久性が高く、長持ちします。普段使いに適したアイテムです。- ブランド: Converse- モデル: Chuck Taylor All Star- 色: ホワイト- ソールの色: ブラウン- 素材: キャンバスご覧いただきありがとうございます。